Собака и улитка

Алла Логинова 2
Одна собака яйца есть любила.
Но как-то раз она не уследила.
Улитку проглотила за яйцо.
И стало на душе не хорошо.
Ах, поделом.
Я видно поспешила.
Не то я приняла,
Не то и проглотила.

Так прежде чем за дело браться,
подумай как с улиткой в животе не оказаться.