Нерешительный

Борис Цветков
Она говорит, что любит меня,
А может мне только кажется?
Она стала  радостью каждого дня,
А вдруг отношенья завяжутся?

Заранее трудно судьбу предсказать,
Но есть ощущенье везения,
Не хочется нового случая ждать,
И я к ней иду на сближение.

Такой приключился нехитрый роман:
Сначала терзали сомнения,
Но, в каждом мужчине живёт Дон Жуан,
И я побеждаю неверие…