Пролёт улёт?

Сергей Тумаков
За талончик, - "как у тех"
Встал, где в очередь стоЯт,
Да узнал, что там не всех,
А кто грешил - тех "искупят",

Вот и рванул встречаться, ждать
Лишь себя,  да  спать в гамак
И не сея всходы жать
Из любви, за просто так,

И приехал. Без всего -
Разучился ведь просить?
Вот так и пробуй в одного
Без попутчиков, прожить...