Татьянин день

Антоний Аникин
   
Сегодня вы прекрасны,
Вы словно ждете что-то в этот день.
Наивно холодны и в то же время страстны,
Как будто вам подвластно всё.

Вас поздравляют, Вам желают счастья,
Внимание вам уделяют
И все стараются к вам близко подойти,
Взглянуть в глаза и с трепетом увидеть чудо.

Татьянин день, студенты веселяться,
Задорно бегают, как в школьные года,
Сегодня не хотим учиться,
Сегодня мы хотим влюбиться.