Мы

Милиша Аушвиц
Лежа с тобой на кровати
Глазами прожёг потолок
Сердце не может ослабить
Усиленный крови поток

Мы лежим на кровати
Я проклинаю себя
Либо за то, что ты парень,
Либо за то, что друзья

Если не взять себя в руки,
Придётся сжечь все мосты
Если не взять себя в руки,
Придётся скрываться в тени

Сердце стучит непомерно,
Глаза заставляя темнеть
Сердце стучит, словно молот,
В ушах начиная шуметь

Если возьму себя в руки,
Не нужно будет бежать
Если возьму себя в руки,
Можно продолжить болтать

Я счастлив, когда ты приходишь
Чуть меньше, когда тебя нет
Встречаю тебя лишь с улыбкой
С улыбкой, как ты привык

Мы лежим на кровати,
Я молча пишу этот стих
Сердце стучит чуть слабее

Будильник разрывает тишину,
Завтра встретимся
Подруге передай привет,
До свидания