Женщины любят ласку

Игорь Касьянов
Женщины любят ласку
Очень любят массаж
Любят уют, тепло
Чтобы был рядом мужчина
Мужская сила, плечо
Женщины строят глазки
Это у них в крови
Меняют внешность и маски
Любовь для них просто Рай
Высший пилотаж внутри
Любовь - это там где двое
Любовь - это мир и май
Любовь - не беда не горе
Любовь это вечный Рай
Весна и сердец томленье
Движение друг к другу
Губ, тела, чувств
Любовь - необьяснимое Бога творенье
От Любви учащается пульс
Женщины любят ласку
Мужское тепло, цветы
Мужчинам строят глазки
Чтобы влюбились они