Чего не побрился на сына ворчишь

Беженарь Татьяна Николаевна
Чего не побрился – на сына ворчишь,
А только недавно учился ходить,
Недавно в машинки играл во дворе
И долго не мог говорить букву «Р»,

Машинка теперь под окошком стоит,
И басом командным с людьми говорит.
А было когда-то, учился читать,
И в школу ходил, чтоб на счетах считать.

Недавно в песочнице тихо сидел,
Теперь возглавляет какой-то отдел.
И времени вроде немного прошло,
Когда же ты вырос? Не помню его.