это призвание - Сёстрам Свято-Георгиевского Женско

Сергей Цюрко
                Посвящается сёстрам
                Свято-Георгиевского
                Женского монастыря

                «Тот, кто сильно любит, тот многого добивается»

                «Я наполнен Тобой до краев, все в себе сокруша.
                Ты - мой мозг, моя кровь, моя плоть и душа.
                Нету места для веры во мне, для неверия нет,
                Все моё существо - Твой пронзающий Свет».

                Руми


Монахиня – это призвание,
Несущее пламя костра!
Какое в тебе обаяние!
Ты – Бога родного сестра!

Я еду к тебе с покаянием,
Чтоб голову преклонив,
О Мире забыв и желаниях,
Увидеть сияющий нимб.

И ты, вся наполнена верою,
Любовь спасаешь меня!
Ты, словно икона, первою
Встречаешь все тяготы дня,

И молишься – Богу – неистово,
Шепча Ему нежно: «Люблю…»
Сестра, о, какая ты чистая!
Спасибо за Душу твою!

Монахиня – это призвание,
Несущее веру костра!
Какое в тебе обаяние,
Единого Бога сестра.
Родимого
Бога
Сестра.


P.S.   «Всё становится лёгким в присутствии Любви. Под влиянием любви человек выполняет самые трудные задачи сравнительно легко. Посредством любви даже невозможное становится возможным. «Любовь не знает бремени; у любви нет тяжёлой ноши». Вы можете очень тяжело работать, на ваших плечах может лежать огромная ответственность, но если вы ясно понимаете Закон Любви, то все эти трудности будут преодолены с любовью, легко и без труда». «Тот, кто сильно любит, тот многого добивается».»

Великий Учитель