ген-2 отщепенцы 25. 01. 2018-18

Олеша Единственная-Ольга Едомина
да
НАЦИСТСКИЕ УЧЁНЫЕ
давным-давно уже
СОЗДАЮТ ВИРУСЫ
под ОПРЕДЕЛЁННЫЕ РАСЫ
.
т.е.
СБОР
в АМЕРИКАНСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ
БИОМАТЕРИАЛА РОССИЯН
имело лишь один смысл -
РАЗРАБОТКА
ВИРУСА
ВРЕДОНОСНОГО
только для РОССИЯН
.
.
почему не стоит
пугаться
той акции
со СБОРОМ
БИОМАТЕРИАЛА...
.
да потому
что СДАЛИ
БИОМАТЕРИАЛ
только
ОТЩЕПЕНЦЫ и МУТАНТЫ
.
.
т.е.
случайно
НО
АМЕРИКАНЦЫ
ПОЛУЧИЛИ
ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЙ
БИОМАТЕРИАЛ
.
.
25.01.2018г. 08-12
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1235 - Оглавление - 37 генетическая 25. 01. 2018