А плен моей любви бессрочен

Альфира Зайнутдинова
Мне мало быть с тобою рядом,
Хочу проникнуть в сны твои,
Чтоб там , окинув дерзким взглядом,
Увидеть признаки любви.

Мне мало губ твоих горячих,
Коснусь желанием своим
До мыслей, струнами звенящих,
Чтоб понял, как ты мной любим.

Мне мало сладостных объятий,
Хочу слияния во всём,
Душой владеть, чтоб был понятен,
Препятствие всех стен снесём.

Мне мало чувства постоянства,
Для новизны ты будь открыт,
Заполнив всё моё пространство
Волной, меняющей свой ритм.

Для ласки мало тёмной ночи,
Будь нежен и галантен днём,
А плен моей любви бессрочен,
Не пролистать календарём