Поначалу думала..

Марина Коростылева
                Поначалу думала,.. что тебя придумала -
                Накаленным нервом, откровенных строк..
                Пробегали месяцы и деньки запутались -
                В паутине счастья, в лакомстве грехов.

                Было, или нЕ было? Ну как все почудилось?-
                Глубина прозрачности в океане.. грез..
                На вопросы глупые: - Сбудется? Не сбудется? -
                Не было ответа.. В шутку, иль всерьез?..

                Сколько откровений в ноченьках-жемчужинах.. -
                И.. весь мир с проблемами, где-то за чертой.
                Мы ж, любовью страстною, так давно завьюжены -
                Не заметит радости, разве, что слепой..

             ...В сотый раз взлетаем, от любви пьянея.. -
                Не сдержать дурмана и.. не одолеть!..
                В сладострастной бездне,.. снова пламенеем -
                Не придется, явно, ни о чем жалеть!

                Поначалу думалось,.. а затем - придумалось.. -
                Все сбылось отчаянно!.. Только и всего..
                Паутину знойную, мы, смеясь, распутали -
                А любовью.. выткали - счастья полотно!..