любое движение - это хорошо

Михаил Исаенков
любое движение -
это хорошо.
даже на разрушение
особенно
привычных порядков,
что были
так сладко
под коркой твоей,
но только то гладко,
что уже не новей.
не бойся изменить,
посмей, живи сейчас,
а не в уме...
при свете, а не тьме...

18 января 2018