Как часто ждём мы перемен...

Татьяна Синдеева Бурова
Как часто ждём мы перемен... себя... при этом не меняя
и требуем внимания от всех... не подарив тепла кусочек...
Как должное мы всё берём... забыв взаимностью ответить,
да потребительски живём и потому... душа... с комочек...
И спрятав боль за мишурой... являем Миру превосходство,
но ноет сердце по ночам... от дисгармонии безмерной... 
Баланса нет и потому... всё тяжелее жизни ноша, бремя,
вот так уходим... не познав, не даровав себя Вселенной...