И неслышимы, незримы...

Алла Кузнецова 3
И неслышимы, незримы,
Бога купола.
Вместо этого у мира
Грязная игра.
Ведьмовство по кругу ходит,
Пули мясо рвут,
И отравленные зерна
Голуби клюют.
Но, завьюжит над землею
Колокольный звон -
Память вечная герою,
Кто на крест взошел.
И дорогами земными
Вслед за ним ушли,
Дети, мальчики седые-
Голуби войны.
Им не родины, ни славы,
Где-то на лугах,
Прорастут весною травы,
Мир увидят -Ах!
Но цветок ромашки белой
Шепчет - "Не забудь!"
Он прилепется на стебель,
Как звездой на грудь.