Потрясение

Людмила 31
Потрясение. Ветра сталь гремит.
Закладывает уши.
Потрясение. Как жаль.
Как жаль! Жаль! Никто не слышит.
Не чувствует натянутые нити ветра.
Потрясение. Ржа.
Ржа разъедает железо,
Комки света.
Ураган сомнений. Очевидность.
Опять как сталь. Тверда.
Разрушает чудес явления.
Так просто. Так. Да...
Ерунда... 
Нарожденное разрушится
Снова и снова. Снова и снова.
Снова и снова.
Повторение. Потрясение.
Гром. С неба. С небес видение.
Изумление. Стон. Сон. 

Что же там снится
Уходящим вдаль....
Как жаль... Как жаль. Жаль.