Белая фата и платье...

Михаил Мелешенко 2
У тебя сегодня свадьба, ты выходишь замуж.
Вот  пришёл  с тобой  прощаться  в  летний месяц август.
Белая фата и платье, звучит мелодия,
Пожелаю только счастье, душе  прелюдия…

На столах вино разлито, все кричат вам горько…
Я молчу, судьба разбита,  в  ней обиды столько.
В белом танце закружилась, отвернулась, плачет,
Что же там так изменилась, а  могли б  иначе…
 
У тебя сегодня свадьба для меня поминки,
Белая фата и платье,  хоть рисуй картинки.
Веселись и улыбайся, только  я  не стану…
Пока  можно,  возвращайся, не иди к обману.

Все, что было, растворилось, стала ты иная,
Я, верил в  счастье, но не сбылось, стою вздыхая.
Бегством тихим не уйти нам, сердце плачет, больно.
Стала ты совсем чужая, не вернуть, всё поздно.

Наслаждайся этой свадьбой, мне оставь разлуку.
Оставляю тебе радость, обретая муку,
Все, что было наша  тайна,  да имя на стене…
Пьёт, гуляет  свадьба, вино и  водка на столе.

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 25.01.2018  картинка с интернета