Говоришь-Моя ты, крошечка...

Геннадий Мозолевский
Говоришь - "Моя ты, крошечка",
Говоришь - "Моя ты, кошечка".
Я от слов горячих таю,
Таю льдинкой, замираю.


Говоришь, как все влюбленные,
Что влюблен в глаза зелёные.
Только тише, котик, лапою -
Я не злюсь, я оцарапаю.


Мы и белые, и пёстрые
Коготки у кошек острые,
Мы мурлычем все от нежности,
Но хотим одно лишь -  верности.


По весне весь мир ласкается,
По весне весь мир влюбляется.
И под солнцем ярким греется,
Хочет счастья и надеется.


Ты шепчи слова хорошие,
Ты мурлычь - "Моя ты, кошечка".
Говори на ушко глупости,
Всё со временем рассудится.


Мы и белые, и пёстрые
Коготки у кошек острые,
Мы мурлычем все от нежности,
Но хотим одно лишь -  верности.