Уходит время

Naiv
С хронометрическим бездушьем
Уходит время по-английски.
Нет у него любви удушья,
И нет желания потискать,
Пообнимать и полелеять,
Сказать, что ты одна на свете
Всех красивее и белее.
Короче...старость таки светит.