Всем Татьянам...

Олег Мюллер
---Всем Татьянам---

Сегодня день, воистину, Татьянин!
Хотя январь, но всё - таки тепло.
И этот праздник почитая славен,
И всюду более видится светло!

Татьянин день - безоблачное диво!
Быть может, снег, но белый и пушист.
В округе сказочно приятно и красиво!
Мир отношений, непременно, чист.

Любовь души и взгляда выражение
Уже, как счастье, стоит пригубить!
В Татьянин день мечты воображение,
Что невозможно, в общем - то, забыть.

Поздравим всех от мала до велика!
Как хорошо, что есть они у нас!
В Татьянин день сияющего лика
Желания вмиг исполнятся сейчас!