В моменты Озарения...

Свирина Нинель Анатольевна
"Как радостно идти туда,
К Твердыне Космоса и Духа,
Где ждут, надеются и верят.
Туда - где Вечность и Земля едино."
http://www.stihi.ru/2017/03/31/3558
"В Шамбалу" - Анатолий Чехов

В моменты Озарения ...
********************************
Душевно, искренне и с устремлением,
Душа творит ... стихотворение.
О, как прекрасен сей полёт души!
Стихи свои слагал поэт, в тиши ...
Творил восторженно, в Обители Души.
А Горница - Душа тянулась к Небесам!
Вначале, думал он: стихи слагает сам.
Но понял: Кто-то, ненавязчиво Ведёт.
В моменты Озарения, душа его Поёт!
И поднимается, на Крыльях высоко ....
Парит поэт, на волнах мыслей так легко.
Вдруг Осенило: Эврика! Теперь я знаю,
Мне мысли Кто-то, словно бы вложил:
"Я Тот, в тебе Кто изначально  жил!
И это Я в тебе, с тобой, стихи слагаю.
*******
25.01.2018 г.
Нинель Свирина