Веселись народ честной!

Татьяна Сивова
Снег, веселье, кутерьма
Медовуха для хмелька.
Веселись народ честной,
Люд учёный, молодой!
Татьянин день,
Он вот настал
Студент зачёт последний сдал!
Гуляй теперь, не парь мозги,
Вставай на лыжи и коньки
Можно просто лежать,
В потолок, весь день плевать!
Вот, подарочек какой
От Татьяны вам Святой!