Одиночество

Денисенко Татьяна
Одиночество -
Тоска, грусть и пустота.
Лень, чернота, безвкусица.
Слепота, глухота,
   с зеркалом не дружится.
Тусклый взгляд, желаний нет.
В душе всем пламенный ПРИВЕТ!