предметы и движения не имеют значения

Александр Берёза
... и вдруг внезапно жизнь твоя моя остановилась.

движения, заклинив, замерли, остановивши бег миллисекундной стрелки.

Зависли в воздухе, не достигая стен и потолков ножи, фарфор, бокалы со столетней выдержки вином, в еде тарелки.

ненужный адский спор сошёл, заколебавшись, в "нет!!!".
любовь на скорости ушла в кювет,
о нас разбилась...