Всех Татьян спешу поздравить

Юлианна Лизогуб-Малахова
Всех Татьян
           спешу поздравить,
Подарив букет цветов.
Сердце так мое желает.
Умиляет нас Любовь ...


В мудром дне
         пусть будет радость,
Восприняв ее душой.
В нем прольется нега,благость,
Осчастливит всех Любовь!


Всем поэтам
             в день Татьяны,
Подарить свои стихи.
Всем желая, без изъяна,
Исполненья их мечты...


Всех Татьян
           и Вы, поздравьте,
Подарите им Рассвет.
Мира, счастья всем желайте,
Поздравляя в этот день!




                ПОДАРОК  Юлианне,
                как яркий отклик на стихотворение
                " Всех Татьян хочу поздравить"
                Татьяна Селезнева



Ах, спасибо Юлианна,
За приятный стих такой.
Думаю, что все Татьяны
Будут рады в День Святой.


Пожелания ваши сердцем
Воспринять от всей души.
Все они так милы сердцу,
Благородны, хороши.


За букет цветов поклон вам
Низкий, в пояс до земли.
Ах, какие это Маки,
Ярки, нежны, хороши!







картинка из инернета