С Ангелочком, всех Татьян!

Татьяна Сивова
Тани  Танечки  Танюши
С Ангелочком, дорогуши!
День сегодня не простой
Татианы день, Святой!
Поздравляю Вас сердечно
Ангел в помощь Вам, на вечно!
В душу радость, благодать
Что бы, горя Вам не знать!
Солнца яркого, в оконце!
Снега белого, без донца!
Медовухи для хмелька
Жизнь, пусть льётся, как река!
Для компании друзей
С ними, точно веселей!
Ангелочку, Злат венец
Всегда рядом, Молодец!
Всем Татьянам, Здравие!
Вот, и всё послание.