беспечно

Веселова Аа
если проснувшись поймёшь, что спокоен
не выглядывай в окна, не отвечай на звонки
как предвестник кончины, как НЕдоблестный воин
я буду лежать у двери

я буду твоим комом в горле на завтрак
буду петь тебе песни «плохие, фальшиво»
я буду ломать тебя, хоть лежать на лопатках
просто к тебе во мне что-то, да живо

ты даже поверишь в Бога или свидетелям Иегова
начнёшь молиться, надеясь, что, как сорняк, я наконец поредею
пойми - я не плохая, не эгоистка, не бестолкова
просто по-другому я не умею

и вот я исчезну, пройдёт много лет
ты найдёшь своё счастье, забудешь о "вечном"
но однажды сутра, как горячечный бред
я приду к твоим окнам
совершенно
беспечно