Не могу я больше так. 3121. 15. 01. 2018

Иван Усатов
3121. 15.01. 2018.
Ольга! Сделай первый шаг,
Дай толчок моим желаньям.
Скромный парень я не маг
И не друг, не сват страданьям.

Целовался лишь с одной
Да и то, когда всё было.
От неё шёл чуть живой
И с тех пор душа остыла.

Ольга! Сделай первый шаг,
Разожги огонь желаний.
Не могу я больше так,
Мне довольно истязаний.