Прошла любовь

Алена Степанова 3
Вот и все, прошла любовь...
Как солнце скрылось за туманом.
А может это не любовь?
Наверно было все обманом.
Я ухожу. Прости меня,
За все, что между нами было...
Ведь чаша выпита до дна,
Зло нас с тобою разлучило!
Все эти годы- словно сон,
Но сильно я тебя любила,
И счастье, как иголку в стог,
Когда не знаю, обранила.
Будь счастлив, весел и любим,
Не вспоминай меня, не надо.
Дорогой правильной иди,
Запретный плод всегда так сладок...