О себе и о России

Наталья Карпова 7
Русской классики я порожденье
И себе не прошу снисхожденья
Я у Бога за кучу грехов,
Я наследую волю отцов.

Состраданья наследую долю
И безмерность фантазий моих,
И российскую мглу и неволю
В беззаконных просторах родных.

Наш простор - Богом данный прообраз,
Мыслей странных безумный размах.
Побеждает невольничий образ,
Побеждает несчастье и страх.

Я других измерений не знаю,
Все содержит Россия - страна.
На любовь и страданье без края
Ты как-будто бы осуждена...