Знать и стать

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

Знания дают возможность, -
Познать мировую жизнь.

(афоризм для современников)


Что США враг, -
Это надо знать.
Чем у «своих», -
Рабом стать.

25.01.2018 04:26 по новому стилю