Женщины

Никодим Сталкер
Нас встречи с женщинами тянут не к наукам,
Влюбляемся покорно в них затем,
Чтобы отдаться с головою мукам
И, чтоб в конце остаться нам ни с чем...

В агонию мы страсти загоняем,
Себя лишь для того, чтоб ощутить,
Как этот мир действительно прекрасен
И, как от боли счастливо в нём жить

От умопомрачительного чувства,
Волшебного,влекущего туда,
Где высшее рождается искусство
И ,где не властны над тобой года

                25 января 2018г.

                Nikodim $talker