А давай с тобой будем попроще?

Виталий Вознесенский
А давай с тобой будем попроще?
Перестанем насиловать сердце.
Ранним утром в осенней роще
Нам душевно поможет раздеться

Тёплый ветер, гонимый с причала.
И пока целый мир ещё дремлет,
Ты признайся: по мне заскучала?
Вдалеке где-то новые земли

Ожидают прихода туристов.
Да, таких же как мы с тобою,
А ещё вижу аквалангистов,
Потихоньку крадущихся к морю.

Так хочу прикоснуться руками
К твоей нежной и светлой коже.
Знаешь, кажется,  я моногамен
По-другому и быть не может..