Знаешь...

Ольга Шерстюк
Знаешь, я помню...
Помнишь, я знаю...
Но почему так порою тревожно
Видеть, как осенью лес засыпает
И ничего вернуть невозможно...

Знаешь, я вижу...
Видишь, я знаю...
Но почему так порою печально
Помнить, что где-то в мирах изначальных
Мы никогда уже не полетаем...

Знаешь, я всё же надеюсь на чудо.
Чудо - всего лишь закон, что не познан
Нами пока... И я верю, мы будем
Снова идти по светящимся звёздам...