Лета, лета, как вы быстротечны

Влад31
Лета ,лета ,о, как вы ,
   непомерно быстротечны  ,
Юности наш "алый парусник" ,
   исчез бесследно,
Да был я с чувствами и
   временем беспечен,
Момент истины так ,
   поздний,бесполезный .
И вот мы в возрасте ,
   как говорят , почтенном ,
Листаем с грустью,иль иронией ,
   истории тех дней,
А "капитал"наш -дети ,
   единственным был верным!
О ,женщина, ты и тогда была
   значительно мудрей !!!

       2015 г.