Встречаю на пероне соАвтор Генадий Уро

Камилжан Абубакриев 2
Есть изменений по сравнению от предыдущего текста "Встреча на пероне" скажите так лучше или предыдущий?
1
падёют на землю зимний вечер,
засверкают звёзды в тишине.
я смотрю на небо сквозь холодный ветер, а вокруг зима, вся в серебре.
знаю ты прийдёшь и не обманишь, оставив свою гордость на окне.
только сердцу в жизни не прикажешь,
как голубка ты летишь ко мне.

 припев:

 Знаю вновь придёшь не обманешь,
 И другой уже ты не станешь.
 Желтый лист слетит с ветки клёна,
 Жду тебя любовь моя, у перона.
 2
 Помню километры и вокзалы,
 Люди заполняют поезда.
 и мелькают звёзды перед глазами,
 оставляя близких как всегда.
 наша встреча скоро, это знаю,
 вот уже, вдали твоя черта.
 я бегу, навстречу и встречаю,
 на пероне там любовь моя.

 припев:

 Знаю вновь придёшь не обманешь,
 И другой уже ты не станешь.
 Желтый лист слетит с ветки клёна,
 Жду тебя любовь моя, у перона.


© Copyright: Камилжан Абубакриев, 2015
Свидетельство о публикации №115092907395