Напиток страсти

Сергей Школьников
Поедем туда, где пальмы,
Где море и где песок.
Нальём в наших чувств хрусталь мы
Страстей неуёмных сок,

Разбавим напиток негой
Любовью дышащих тел,
Густым капуччино с неба
Запеним интимность тем.

Дадим настояться счастьем
До градуса терпких вин
И медленно, не кичась им,
Друг друга мы напоим.

На бархат песчаных пляжей
Мы выплеснем страсть с тобой.
И пусть берегам расскажет
О нашей любви прибой.

25.01.2018