Дива

Кристина Скуратович
Упала в грязь, такая вот скотина.
Порвала туфель от Chanel.
Иду сейчас я криво-криво,
Сворачиваю, но не в бордель.

На мне - разодранное платье.
И темным светят облака.
В глазах не smokey-eyes, а панда,
В придачу черная тоска.

А говорила мама же когда-то:
"Дочурка, перестань бухать!"
Не слушала ее, ребята.
В слезах я падаю в свою кровать.