Пусть это всё самообман...

Аслан Из Дербента
Пусть это всё самообман
Пусть это сон самозабвенный
Всё растворится как туман,
Когда ты бросишь меня бренным

Я пожелаю всё же счастья
Тебе любимая моя
А будет жизнь моя ненастьем,
Но в ней была любовь моя . . .