Золушка ушла... 25. 01

Галина Гореленко
Смертельный холод вновь повеял.
Все в инее дрожат и сердце, и душа.
Поверить трудно, невозможно верить,
Что Золушка от нас прелестная ушла.

Ушла так быстро, словно убежала с бала.
Лишь голос нежный шлейфом прозвенел.
Ее мы видели, казалось близко знали...
Но все мы смертны, вот земной удел.