Нить

Ирина Александровна Воробьева
Всему своё время-не стоит спешить,
сумейте мгновением всегда дорожить...

Зерно прорастает и тянется нить,
и кофе сварилось,а день не прожит...

Обиды забудем-зачем их копить,
нам сложно бывает,но надо простить..

Чужих раздражаем указкой как жить,
а сами не знаем...нам быть иль не быть?!..

Всему своё время-не надо спешить,
нам жизнь по глоточку придется испить..

Пусть время диктует и  короток миг,
прервется внезапно когда-нибудь...нить...