Из книги Вопреки

Манукян Марина
Из-Заведомо-Ложной-Позиции-
Призывается-Правый-Диктат-
"Посторонних"-Условий,..-И-"Фикции-
Отношения"-"Честно-Горят",-
"Вдохновенно-Страдают"-И-"Маются-
В-Оправдание-В-Общей-Беде",..-
Равнодушно-Реальность-Расправится-
С-"Половинами-Дел",-В-СверхНужде-
Так-Бездарно-ЛЮБОВЬ-Поглощавшими
("После-Нас-Хоть-Потоп")...Парий-Слуг,-
"Королевским-Судьбу-Искушавшими",-
Загоняют-"Под-Стертый-Каблук"-
"Маломерных-Формальностей-Подлостей"-
И-В-"Порядке-Условностей"-Жмут-
"Неизящество-Чувств-Беспородности"-
Простотой-Отчужденной...Не-Лгут-
"Свыше-Спущенным",..-"Мать-Иерархия"-
Лечит-Учит-И-"В-Стойло-Ведет"-
"Отвязавшуюся-Олигархию",-
Что-Сбежала-"В-Отдельность-Пород"...