Прощай, Дельтоплан!

Людмила Лашкул 2
Ох-хо-хо!
Не получилось из меня и тебя дружной пары...
Я всё о стихах, а ты мне про "валюто-товары"...

У меня "высокий штиль", а у тебя с матерком говорок...
Я чокнутая "сова", а ты взлетающий "жаворонок"...

Я ещё и не думала, хочу ли с тобою согрешить...
А ты уже успел вот так всё и сразу за нас решить...

У меня ты ещё под большим-пребольшим сомнением
и я не рискну менять жизни своей направление...

Я у тебя, как конкретный коммерческий план.
А ты у меня - всего лишь низко летящий аэроплан.

Ох, и нервный я элемент, непонятной "удельной плотности"...
С лёгкой душой я прощаюсь с твоей "мимо-лётностью"...

И не будет нам с тобой никогда ни кольца, ни венца...
И остался ты у меня в памяти  лишь для крепкого словца

Прощай, "Дельтоплан"!
Ведь мы оба с тобою в пролёте!
Удачного приземления  нам с недогрузом и перелётом!