Свет и тьма

Лалитса Лала
Хочу дышать.
Но не могу.
Хочу летать.
Но не умею.
Нужно просто сказать,
Перестать себе лгать.
Нужно просто отдать.
Но я хочу забрать.
Внутри меня тьма и смута,
Там гора,там ночь,там холода,
Как выбраться из этого омута?
Боль, тоска -все это льётся как вода.

Во мне свет ,но и тьма во мне,
Так светло и так холодно,
мрак клубиться во мгле,
Опускаясь на дно.
Поймут ли люди,для чего всё?

Вызывает ужас ,
Вызывает гнев...
То,что не смогло тебя успокоить.
То,что не смогло тебя упокоить.
О чем мы говорим ?
Для чего горим ?
От чего горят так души?
Все мы жить красиво хотим.
Что главное ,что важное ?
Наполненность серых дней?
Что страшное , что ужасное,
Предательство или обман?
Из-за дня в день,души тлеят,
От грехов.Мы хотим всего ,
Но не душевной свободы.
Нам не нужно добро ,
Нам не нужно и зло!
-Нам не нужно ничего.
А теперь подумай ,
Всё это для чего?