Любовь к тебе, - моё проклятье!

Сергей Макаров 91
Любовь к тебе , - моё проклятье !
Тебе готов , весь мир отдать я !
Готов ради любви твоей ,
Пойти на тысячу чертей .

Мне так обидно , иногда ,
Осозновать одно :
Не быть нам вместе никогда .
И сердцу тяжело .

Под тяжестью оков ужасных ,
Томится сердце день и ночь .
Но верю будет день прекрасный
И вырвится из клетки прочь !

Взлетит до неба , выше облаков ,
Расстаит в солнечных лучах .
Печаль и грусть спадут с оков
И станет груза меньше на моих плечах !

Пройдут года , я стану привыкать
К тому , что не с тобой я !
И про тебя я стану забывать ,
А ты подавно про меня ..............

Но не хочу такой я жизни .
Ведь сердцу не прикажешь ?!
ТЫ вечно будешь в моих мыслях .
Тут ничего не скажешь .

В стихах всего-того не скажешь ,
Что на душе и сердце .
Всех своих чуств и не расскажешь ,
Но если любишь слушай сердце !

Жаль мне нельзя забыть тебя !
Тогда всё было бы так просто ...
И мир нелюб мне без тебя ,
Любить тебя это не просто !!!