Пространство

Вальдемар Керенский
Отвербят туманы
О-ттфигачит даль

Неkому отт-даться
Понакинь вуаль

Стильные хоромы
Перламутров цвет

Не чему б-одаться
Что на свете нет

Раз пишу дословно
Let me talant-set

Воду - пей с под крана
Не бери билет  !

Не ходи Ты в гости
собирайся  -  здесь

Маленькая совесть  -
Больше , чем 2 есть

...Отвинтит туманы
ляжет в space the даль

Милый мой , Алёшенеk
Ни -  фига ни жаль    !