Любите жен своих, мужчины

Люси Камли
...К другим уходят мужики.
Но без отцов растут их дети,
И грустно жить на белом свете.

Вот мой совет мужьям всем не в обиду:
Коль довелось вам страстно жён своих любить,
Любите тайно,  не показывая виду,
Чтобы самим себе не навредить.

Iosenev, 2001
************************************************

Любите жен своих не тайно,
А так, чтоб знать о том могла.
А то проявит кто "случайно"
Сильней к ней чувства. Чтоб она

Не возжелала чувства эти,
Испытывать свою судьбу...
Любите жен своих и верьте
В любовь. Она глава всему.

Любовь сильнее всякой брани,
Но если только сам не слаб.
И чтоб жене потом не лгали...
Любить не нужно разных баб.

Одну свою любите крепко.
Ответит тем же вам она.
Любовь к ней - крепкая зацепка.
И эта истина стара.