Друг

Наталья Майеровская
Я знаю, что у дружбы где-то есть всегда конец,
Я знаю, что нельзя вернуть былое вспять,
Но если все закончиться предписано богами,
То разве стоило все это начинать?
Я человек ранимый и люблю помочь другим,
Люблю и правду рассказать порой,
Ведь правда - человеку друг необходим,
Не можем мы со всем справляться сами.