Огонек

Лалитса Лала
Когда проходит тёплый огонёк ,
Ты уже не ждёшь его в объятья.
Когда затухает свет- ты не пускаешь на порог.
Ты уже не читаешь любовные заклятья,
И Не ждёшь его домой.
Не хочешь целовать всё тело без остатка.
И больше не зовёшь с собой
И чувства больше не загадка.
Когда проходит тёплый огонёк ,
Душа становится пуста
И сердце словно уголёк...
Что ж..Теперь молчат мои уста...
Уже нет смысла видеть мне тебя,
И я Урок усвоила сполна,
Страсть - не любовь ,
Моя душа , не принадлежит тебе теперь.
При встречи с тобой,
в моих жилах больше не стынет кровь,
А может никогда и не была я твоей?
Я знаю ,- это совсем не любовь.
Ты справишься ,только поверь.
Сейчас прошёл тот тёплый огонёк ,
И я уже не жду твои объятья.
И не откроется тебе в мое сердце дверь.