В лабиринте

Натали Гордеева
Вот тебе головоломка:
Лабиринт - игра зеркал.
Силуэт в них скрылся ловко,
Как волна меж острых скал.

Влево шаг, такой же вправо
Сделал первый мой двойник.
Он, как я, того же нрава
И прилежный ученик.

Продолжаем: третий... пятый...
Шаг назад и шаг вперёд.
Вот седьмой, а там - девятый...
Зеркала блестят, как лёд,

Отражая бесконечность...
Где найти её предел,
Как составить слово "вечность" -
Знать двойник давно хотел.

В лабиринте, в перспективе
Клон сто первый шлёт привет.
Возвращаться есть мотивы?
Может, да, а, может, нет!


25.01.2017

Фото Автора