Ba Mу

Сергей Зак
..сс ВаСИ!?иииильЛи..
      ЯаааЛЬ
            - нне К(А)-рраНОооовванннн ,
ив_вНО!оооо..,
            Bьу_Пиииитерра - в г(а)сЬТЯаааа_х,
полЛНО_ЧЬю - ТА!аааа(гг)жже
                (А)..чароооованнн
                ффф_пре(а)браЖеееенния
                сьсеTЯаааахх